Pastificio Caruso >> Casareja calabrese ai tre sapori
 
 
Ingredienti: Semola di grano duro 75%, peperoncino disidratato 7%, spinaci disidratati 8%, acqua 10%.

Suggerimenti per la cottura: cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 10 minuti. Scolare e condire a piacere.

Ingredients: Durom, wheat semolina 75%, poivres de piment deshydrates 7%, epinards deshydrates 8%, water 10%.

Cooking suggestions: Cook pasta in boiling salted water fo 10 minutes. Drain and sauce choice.

Ingrédients: Farine de blé dur 75%, dehydrated chilli peppers 7%, dehydrated spinach 8%, eau 10%.

Suggestions pour la cuisson: bouillir les pates dans beaucoup d’eau salé pendant 10 minutes. Egoutter et assaisonner a volonté.

Zutaten: Hartweizngriess 75%, entwassert Paprikapfeffer 7%, entwassert spinat 8%, Wasser 10%, Kochenratschlag.

Kochen: die nidein in reichlich Salzwasser auf 10 minuten, abgieben and wurzen
 
 
 Gr  Pezzi x cart.  Cart. x ped.  Pezzi x Strato  Strati N°  Altezza cart.  Altezza pedana  Codice EAN
 500  12  70 10  07 220 1740  8029988008305
 
 
Gruppo Guadagnino - Via Carmelia, 219 Delianuova (RC) Italy - CAP 89012
Guadagnino Group - produzione di miele, mele, ciliegie, frutta, olio extra vergine oliva, pasta
ita eng